moj_instrument (moj_instrument) wrote,
moj_instrument
moj_instrument

Оборудование Grovers



Сварочный инвертор GROVERS WSME-200 AC/DC PULSE - самый популярный аппарат для аргонодуговой сварки от сети 220В.
Предназначен для профессиональной импульсной сварки постоянным и переменным током TIG AC/DC и для полноценной сварки штучным плавящимся электродом MMA, также на постоянном и переменном токе. Кстати, частоту переменного сварочного тока AC можно регулировать и при сварке в режиме ММА. Такой возможности нет во многих сварочных аппаратах даже Hi-Endкласса.
Аппараты серии GROVERS WSME-200 AC/DC PULSE подходят для сварки в любых положениях и различных металлов, например, нержавеющей стали, углеродистой стали, легированной стали, титана, алюминия, магния, меди и т.д. Широко используются для сварки труб, металлоконструкций, в нефтехимической и других видах промышленности.
Параметры на передней панели аппаратов GROVERS WSME-200 AC/DC Pulsed TIG можно настраивать плавно. К таким параметрам относятся, к примеру, начальный (стартовый) ток, кратерный ток, сварочный ток, базовый ток (при сварки в режиме пульса), время нарастания тока, время спада тока, подача защитного газа до начала сварки, подача защитного газа после прекращения сварки, частота импульсов, частота переменного тока, баланс, горячий старт, сила дуги, длина дуги. Для обеспечения хорошего зажигания дуги используется высокая частота и высокое напряжение. Можно осуществлять сварку в шести различных режимах в зависимости от выбора функции на передней панели:
l DC MMA
l DC TIG
l DC Pulse TIG
l AC MMA
l AC TIG
l AC Pulse TIG
1. Режим DC MMA: полярность должна быть выбрана в зависимости от электрода;
2. Режим AC MMA: можно избежать «магнитного дутья», которое является неизбежным при сварки на постоянном токе;
3. Режим DC TIG, (прямой полярности): используется часто (плюс на изделии, минус на электроде). Такое подсоединение характеризуется, стабильной дугой, большим сварочным током, узким и глубоким сварным швом;
4. Режим AC TIG :для сварки алюминия и его сплавов.
5. Режим Pulsed TIG : Импульсный режим: режим, облегчающий сварку на малых токах. В течение сварочного цикла сварочный ток меняется от максимального (ток импульса) до минимального (ток паузы). Это позволяет минимизировать тепловложение, снизив коробление, нагрев детали; стабилизировать дугу. В режиме средней частоты пульсации дуга приобретает более концентрированную «кинжальную» форму, что приводит к более глубокому проплавлению при том же тепловложении. При сварке нержавеющих сталей на импульсном режиме средней частоты достигается повышенная коррозионностойкость шва, за счет образования мелкокристаллической структуры.
Аппараты серии GROVERS WSME-200 подходят для сварки в любых положениях и различных металлов, например, нержавеющей стали, углеродистой стали, легированной стали, титана, алюминия, магния, меди и т.д. Широко используются для сварки труб, металлоконструкций, в нефтехимической и других видах промышленности.

Особенности:
Регулируемая частота дуги переменного тока АС 50-250Гц,позволяет фокусировать дугу и контролировать ее с высокой точностью.
Интуитивно понятныйдружественный интерфейс позволяет без особой подготовки,легко и просто, выбрать все параметры режима сварки и установить их требуемые значения
Возможность комплектациипедалью управления , а такжецифровой горелкой
Функции HOT START, ANTI STICKING, ARC FORCE
Стабильная сварка оченьтонких металлов – сваривать можно даже соты от радиаторов, трубки кондиционеров!
Можно осуществлять сварку в шести различных режимах в зависимости от выбора функции на передней панели: DC MMA / АС MMA / DC TIG / DC Pulse / AC TIG / АС TIG Pulse.
Микропроцессорный блок управления (MCU), мгновенно реагирует и стабилизирует любые изменения сварочной дуги
Продолжительный цикл сварки ПВ 60% при 40С на макс. токе200А
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments